日本电子商务巨头乐天收购本土比特币交易所 进军密码学货币行业

日本电子商务巨头乐天计划通过收购本土的一家比特币交易所来进军密码学货币行业。

根据该公司发布的声明公告,该公司已经在周五与Everyboday’s Bitcoin交易所签署了全部股权转让协议。本次收购花费了大约2400万美金,将于10月1号生效。

关于本次收购,乐天方面说道它们认为密码学货币在电子零售、线下零售及P2P支付中的作用将会越来越大:

“为了来能更好地提供密码学货币支付服务,我们认为有必要提供密码学货币交易功能。”

该公司进一步说道本次收购也是为了满足日益增长的国外交易所客户对其证券业务的需求。

Everybody’s Bitcoin交易所成立于2017年3月份,目前尚未获得日本金融机构颁发的牌照。乐天计划帮助该交易所强化其内部管理,以满足监管要求从而获得经营牌照。

根据公告,截至2018年3月份Everybody’s Bitcoin交易所一年的经营亏损为44.4万美金。

该电子商务巨头是于2015年首次通过Bitnet服务商在美国的网站上开始接受比特币支付。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain