区块链

区块链联盟企业R3展开了新一轮的合作关系

区块链联盟企业R3CEV现在正在接受新一轮的合作关系申请。

成立于2015年的R3到目前为止已经与43家主要的银行达成了合作关系,第一轮有42个合作伙伴。包括西班牙国家银行、摩根大通,以及最近的日本SBI集团,这也是本周最新宣布加入R3联盟的第一家企业。

R3初创企业之前曾声明第一轮窗口已经在12月份关闭,但是在一次采访中,R3的总经理Charley Cooper说上周第二轮的官方合作已经展开。

他说SBI是第一个要加入的,尽管他也希望能看到更多的声明发布。

Cooper告诉说:

“战略没有变。我们一直希望能有第二轮合作。我们现在正在与购买方、基础设施供应商和其它潜在的合作者进行交流沟通。”

Cooper说,目前还没有设定新一轮合作成员的数目,但是R3重点是要吸纳更多非银行成员。

【原文】

http://www.coindesk.com/r3-blockchain-new-partnerships/

blockchain

区块链财经

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain