密码学货币基金Polychain管理资产从去年8月至今亏损达3.764亿美金 接近一半

美国证券交易委员会SEC的一份最新文件显示,到3月底为止,著名风投基金Polychain管理的资产价值为5.915亿美金。而2018年的8月份的文件显示,该公司管理的资产市值为9.678亿美金,现在则出现了大幅下滑。资产损失为3.764亿美金。

华尔街日报最先报道了该基金不再是10亿美金的企业。

Polychain是密码学货币行业的精英风投基金。是由Coinbase的首个员工Olaf Carlson-Wee创建的,该公司也是最早投资代币而非公司股权的基金。

最新的文件显示该公司管理了5支基金:Polychain Master Fund, Polychain Master Fund II, Polychain Ventures, Dfinity Ecosystem Fund 和Polychain Opportunities Fund I。

文件承认投资密码学货币资产的巨大风险:

“无法保证数字资产会按照未来的购买力而保持长期的价值,或者主流零售商和商业对数字资产支付的接受度会增长。”

Polychain并未对此事发表评论。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain