以太坊钱包MyCrypto完成400万美金A轮融资 Polychain Capital领投

以太坊钱包MyCrpto宣布获得了400万美金的A轮融资,投资者包括Polychain CapitalBoost VC Fund 3 LP,ShapeShift,Ausum Blockchain Fund LP,Mainframe 创始人Mick Hagen,Coefficient Ventures合伙人Chance Du,Dropbox早期员工Albert Ni 以及Earn联合创始人Lily Liu.

MyCrpto的CEO Taylor Monahan说道这些融资将用于提升MyCrypto钱包的用户体验,以帮助新用户更容易地购买和使用以太坊。

Monahan说道行业中最大的问题之一是在购买和处理密码学货币交易时的难度问题。MyCrpto希望能雇佣开发者和设计人员来开发针对新用户友好的钱包。

她说道:

“目前我们的团队都是工程师和客服人员,我认为我们需要建立一支拥有丰富用户体验和设计经验的支持团队。我特别想招聘没有密码学货币背景的人员加入我们团队,来发挥他们非密码学货币领域之外的优势。”

 

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain