密码学货币交易所Altonomy获得Polychain Capital700万美金投资

密码学货币交易所Altonomy从Polychain Capital和7Blocks获得了700万美金的融资。

“作为一家替代币流动性供应商,更多的资金可以帮助我们增加持有量、更有效地管理风险,”其联合创始人Ricky Li说道。“我们不需要在清算时限制我们的客户,这可以让我们更好地服务客户。”

“作为Altonomy交易服务的长期用户,当有机会投资他们时也就变得水到渠成,”Polychain Capital的创始人Olaf Carlson-Wee说道。

“我们为能够向客户提供广泛的流动性而自豪,无论是何种代币、订单大小、市值、是否在中心化或去中心化交易所交易,”Li说道。

Altonomy还在去年向挖矿行业的大客户发布了云服务AltMiner。类似于它的交易服务,Altonomy声称这是新一代的有着高回报、低电费、安全托管网站的矿工服务。

本次的这些融资将帮助该公司继续扩张他们的服务。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain