比特币实物结算期货交易所CoinFlex获得Polychain Capital和DCG投资

风投资本Polychain Capital和Digital Currency Group (DCG) 已经对密码学货币期货交易所CoinFlex进行了投资,但具体的投资金额尚未公布,其投资人还包括Trading Technologies, Roger Ver 和Dragonfly Capital Partners。

CoinFlex发起了一个所谓的全球、可扩展和安全的密码学期货交易所,并提供比特币实物结算,未来还会提供稳定币期货合约。

关于本次投资,Polychain CEO Olaf Carson-Wee说道:

“作为一家实物交割结算的期货交易所,CoinFlex的定位是为投机人、机构交易者以及对冲密码学货币波动和哈希算力波动的矿工提供服务。”

而主流的芝加哥期权交易所Cboe和芝加哥商业交易所CME所提供的标准比特币期货合约则是以现金结算的,而非真实的比特币结算。

“开发可靠的数字货币期货市场对于数字资产的长期可持续发展是至关重要的,”DCG的投资副总裁Travis Scher说道。

CoinFlex还发布了自己的代币FLEX,用于奖励提供流动性的交易者。交易者将会按照每天的交易量比重来获得代币奖励。同时,交易者还可以使用该代币来支付交易费。

CoinFlex成立于今年1月份,当时CoinfloorEX 从其母公司Coinfloor Group剥离出来。

纽交所和洲际交易所ICE的母公司也发布了比特币实物结算的期货交易所,但该交易所已经数次延迟发布,有望在今年下半年发布。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain