考虑到监管因素 Poloniex交易所停止向美国用户提供9种密码学货币的交易服务

Circle旗下的密码学货币交易所Poloniex宣布将停止美国用户交易以下9种密码学货币,包括ARDR, BCN, DCR, GAME, GAS, LSK, NXT, OMNI, 和REP,因为按照美国法律,它们非常接近于证券。非美国用户仍然可以交易这些代币。

“目前不确定美国监管机构是否会将这些资产归类为证券,”Poloniex在其博客中写道。

“在Poloniex交易所上持有ARDR, BCN, DCR, GAME, GAS, LSK, NXT, OMNI, 和REP 的美国用户必须在5月29号之前终止这些交易。一旦下线,在我们停止对这些资产提供服务之前,用户可以将这些资产提现至他们的钱包。”

美国金融科技公司Circle于2018年2月份收购了Poloniex交易所。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain