支付平台Payza宣布支持比特币

与paypal相似的支付平台Payza最近宣布他们上线一个新的比特币地址管理器功能,基于此功能,Payza用户可以生成公共比特币地址和QR码。他们在新闻发布会中指出:基于该功能,用户将可以按照他们希望的数额来生成比特币地址,并且用这些地址接收资金。

当前,该平台只支持比特币,他们希望在晚些时候支持其他加密数字货币。平台指出:商家应该依靠此前的付款方式,因为新付款方式无法为他们提供有关客户的交易信息。

支付平台Payza宣布新增比特币地址管理器功能 目前支持比特币

客户管理比特币地址的方式很简单,只需要点击“钱包”、“密码地址管理器”,然后从下拉菜单中选择“比特币”,点击“生成新地址”。

他们在新闻发布会中指出:在应用程序内管理加密货币这一过程将被简化,新增加的地址可以被用于多次接收资金,如果其中的一个地址被删除,当有人向这个地址转账时,该地址还会重新出现。在该系统中,每位用户可以拥有最多50个比特币地址。

Payza在2015年5月为商家提供了完整的比特币功能,他们曾为190多个国家超过1300万客户提供服务,共支持26种货币。未来,payza可能会继续升级他们的平台。

【来源】金色财经

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain