密码学货币支付企业Wyre收购比特币智能合约衍生平台Hedyg

密码学货币支付初创企业Wyre已经已经收购了比特币智能合约开发平台Hedyg

本次收购将会帮助Wyre扩大其服务范围,该公司联合创始人及COO?Ioannis Giannaros说道。Wyre通过使用比特币、以太币、莱特币及其它密码学货币进行交易结算来提供跨境汇款服务。

根据Giannaros的说法,收购智能合约平台将会帮助Wyre扩大其金融生态系统,可以提供更多的金融工具,例如远期合约、互换等金融工具。

Wyre计划利用Hedgy来应对监管领域的问题,他补充道:

“这真的是一个高度监管的领域,从这个意义来讲,Hedgy通常都是超前的。以太坊还没有出现时,它就已经在做智能合约衍生物了。”

作为区块链应用开发平台,Hedgy提供了比特币衍生产品。它特别关注那些希望在未来以锁定价格出售比特币的商业矿工领域,并使用智能合约来在比特币区块链上处理交易。

“在比特币行业,市场的波动性是吸引投机者、投资者和专业交易者进入该领域的部分原因。但是这种波动性会随着时间越来越小。当市场不再有剧烈波动时,对能够提供诸如期权和期货等创新进入产品的需求会增加,”Wyre博客写道。

同时,Hedyg的联合创始人及CEO?Matt Slater也将作为顾问加入Wyre。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain