Starta加速器项目ICO的参与者将可以获得其投资组合公司未来ICOs的代币

Cross Coin的主管Kayrat Kaliyev讨论到了这个独特的风投项目,Cross Coin将会投资Starta加速器投资组合。他特别提到投资组合的初创企业数目将会增长至60或70个。

此外,Starta加速器也确认,如果投资组合的初创企业进行ICO的话,其中一些新代币将会分发给Starta代币的持有者。

  • 很多初创企业都在积极考虑自己的ICOs。这是‘退出’吗?Starta代币的持有者将会获得什么?
  • 这并不是退出。相反,这是新的融资阶段,将会对初创企业的业务形成正面积极的影响,因此对Starta代币的市场价值也会有积极的影响。但还有其它奖励。根据我们的合伙人Starta加速器,如果投资组合中的初创企业发行他们自己的代币,并分发给他们的团队等,那么Starta代币的持有者也会获得一部分新发行的代币。这些新的代币将会按照比例分发给所有参与者。
  • 如果筹集的资金超过了购买21家初创企业所需的150万美金,其它的资金如何分配?
  • 我们看到了对该项目的兴趣,筹集的资金将会远超过初始的目标150万美金。该项目的团队准备最高筹集500万美金。如果ICO达到500万美金,我们与加速器合伙人将能够投资来自俄罗斯和东欧的60 – 70个初创企业。所有这些企业都将是由Starta加速器选择的,加速器计划将在纽约进行。加速器的团队将会帮助他们适应美国环境并准备退出。
  • Starta加速器选择有前景的初创企业,目的是通过他们的加速器计划来增加投资者的兴趣。这21家投资组合中的初创企业的预计估值时多少?
  • 当Cross Coin开始准备ICO时,所有这21家初创企业每一家的平均估值最低为190万美金。目前,很多企业的估值都更高了 – 多家初创企业已经关闭或接近完成了下一轮的投资融资。这个特别成立的Starta加速器16/17持有20家初创企业7%的股份,以及第21家企业2%的股份。因此,根据最新的估值,Cross Coin投资的整体估值将超过400万美金。需要知道的是Cross Coin将会支付150万美金来获得这些投资组合400万美金中的33%的股份。

【来源】Starta博客

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain