区块链

zk-STARKS隐私技术开发公司StarkWare完成了由Paradigm等领投的A轮3000万美金股权融资

密码学货币初创企业StarkWare完成了由Paradigm等领投的A轮3000万美金股权融资。

根据该公司的博客,zk-STARKS隐私技术开发公司StarkWare正在商业化其技术。zk-STARKS的运行原理是将大量的数据压缩成小的证明(starks),并且使用零知识证明来保证信息的隐私。

StarkWare希望让公有区块链网络协议添加类似的隐私功能。其联合创始人Eli Ben-Sasson之前也曾说道很多人对该技术感兴趣。

隐私密码学货币ZCASH已经提供了类似的零知识证明系统。

在融资博客中,StarkWare写道因特尔资本、红杉资本、Atomico, DCVC, Wing, ConsenSys, Coinbase Ventures, Multicoin Capital, Collaborative Fund, Scalar Capital 和Semantic Ventures首次参与了对公司的投资,同时Pantera, Floodgate 和Naval Ravikant则在之前的基础上追加了投资。

同时,作为投资的一部分,Paradigm的联合创始人Matt Huang也将加入StarkWare的董事会。

博客还写道:

“我们已经聚集了世界级的零知识证明专家和工程师团队来解决区块链领域的量大主要挑战:隐私和可扩展性。”

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain