Pantera Capital的第三支密码学货币基金融资了7100万美金

区块链投资公司Pantera Capital发布了第三支密码学货币基金Venture Fund III,并且从90位投资者融资了7144万美金。

尽管有报道称该公司总共计划融资1.75亿美金,但目前尚不清楚Pantera计划为该基金融资多少资金。

美国证券交易委员会的文件显示,Pantera公司在2016年为第二支基金Venture Fund II融资了至少1300万美金,2017年为其ICO Fund融资了2500万美金。

Pantera周三还在博客中写道?Venture Fund III已经投资了第一个区块链项目Bakkt – 由纽约证券交易所母公司ICE发起的密码学货币交易平台。

之前曾报道,该投资公司过去5年的投资回报超过了100倍。Pantera投资了密码学货币交易所Bitstamp、Korbit和Shapeshift,以及支付初创企业Circle和Ripple。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain