区块链

区块链智能合约安全初创企业Synthetic Minds获得Pantera资本550万美金融资

旧金山区块链智能合约安全初创企业Synthetic Minds已经获得了550万美金的融资,投资者包括Pantera Capital和位于加利福尼亚的互联网初创企业风投资本Khosla Ventures。

Synthetic Minds成立于2017年,刚刚从初创企业孵化器Y Combinator的夏季项目中毕业,就在这个暑期项目期间它还获得了融资,并发布了第一个技术版本。

该公司在新闻发布中解释道其产品使用了一种称之为程序合成(program synthesis)的计算机科学方法,该方法常用于处理高值和长期项目,例如NASA(美国国家航空和宇宙航行局)空间站和火星漫游者。

由于太空应用以及区块链具有这些特征,因此Synthetic Minds开始设计自动化的程序合成技术来更好地分析(读取)和合成(编写)计算机代码。

该技术可以让区块链和智能合约开发者致力于更高层面的设计,而且该产品本身还能够监测和优化区块链网络代码中的技术漏洞。

该初创企业在新闻发布中说道:

“最终我们通过使用程序合成将能够让软件来处理关键系统的大部分编程工作,而让人类来进行高层级的架构设计。”

关于Pantera资本,该风投在前不久由90多位投资者共同出资发起了超过7100万美金的基金,这也是该风投成立的第三支密码学货币基金。

该风投之前曾投资了诸多区块链项目,包括zcash、Shapeshift以及由纽约股票交易所母公司ICE成立的密码学资产交易平台Bakkt。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain