Overstock旗下的tZero公司成功发行经SEC审核的证券型代币

tZero宣布已发行其首选的tZero证券型代币,并于今年早些时候的证券型代币发行(STO)期间出售。在为期数月的STO期间,该公司从全球投资者那里筹集了1.34亿美元。

从ICO到STO

去年年底首次推出时,该产品是典型的ICO预售产品。后来经美国证券交易委员会(SEC)审核后,于今年3月成为第二阶段STO产品。在销售期间,tZero从全球投资者那里筹集了1.34亿美元。

投资者在2018年8月与该公司签署了未来股权协议(SAFE),tZero的证券型代币于上周五正式发行。

代币交易

虽然tZero已经部署了代币合约并创建了代币,但持有者无法在2019年1月10日之前对其进行访问,因为根据证券法的规定,代币在发行后的90天内必须保存在监管钱包中。

90天后,持有人和其他经过认证的投资者才可以在tZero正在开发的平台上进行交易。非合格投资者可以在2019年8月6日之前通过经批准的交易平台加入交易。tZero还计划对该证券型代币进行注册,以允许其在国际交易所进行二级交易。

测试先锋

在宣布代币发行的公告中,tZero执行主席Patrick M. Byrne将公司的成就与历史上进行勇敢测试的项目成就进行了比较。

他说:

“2016年世界上第一个公共加密货币证券OSTKP的发布,对于tZero来说,是一个重要时刻:我们通过引入实时贸易结算的概念,突破了交易的速度。今天是我们的登月时刻,我们已经将传统资本市场甩在了身后,并迈出了通过区块链所推动的新市场的第一步。”

这对于加密货币证券世界来说是相当夸张的。

Overstock与比特币

tZero是犹他州零售商Overstock的多数股权子公司。 Overstock一直是加密货币领域的长期支持者,是最早接受比特币支付的主要零售商之一。

通过自己和子公司的行动,它已经与加密货币行业建立了不可磨灭的联系。事实上,美国证券交易委员会对tZero的STO审查,以及更为普遍的加密货币市场市值下跌等事件,可能会对其股价造成很大影响。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain