区块链

Overstock旗下的代币平台tZero宣布完成ICO代币销售

Overstock的子公司代币平台tZero在周一发布公告正式结束了其证券代币销售(STO)。

公告还提到签署了代币销售SAFE协议的投资者需要在8月8号之前将资金发送给tZero 。

目前尚不清楚tZero在本轮融资了多少。其发言人也拒绝透露相关的信息,仅说道将会在Overstock周二的财报电话会议中发布结果。

根据Overstock创始人Patrick Byrne的说法,去年刚刚宣布ICO时,就立即有2000个投资人承诺了一亿美金的投资额。该初创企业之后声称在3月份结束的代币预售中融资了1亿美金,然后开始处理后续的STO证券代币销售。

总体上该公司计划最多融资2.5亿美金。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain