去中心化的共享经济Origin协议计划通过CoinList平台融资660万美金

去中心化的共享经济初创企业Origin协议正在通过合规的代币销售来扩大其用户及融资规模。

根据周一发布的新闻,Origin计划通过在美国SEC注册的CoinList作为发行平台和顾问来实现660万美金的代币销售目标。

Origin的联合创始人Josh Fraser说道,比获得资金更重要的是通过CoinList的背书所获得的扩大其网络的机会。该初创企业希望有尽可能多的用户参与。

Fraser继续说道:

“目前市场上有很多骗子项目,能够避开这些项目就是很好的。我们非常高兴能与CoinList合作来实现预期的销售。”

也就是说只有合规的投资者才能够在CoinList平台上购买Origin代币。其联合创始人解释道“尽管不是所与人都能参与,但仍然允许尽可能多的人参与。”

Origin将会使用这些资金来进一步落地其区块链。尽管并不是急需要资金 – 已经通过SAFT融资了2800万美金和以及更早的融资轮中筹集了300万美金,该初创企业仍然希望能很好地利用这些销售机会。

关于Origin协议,Fraser说道:

“我们正在创建一个共享经济交易平台,用户可以在上面创建去中心化的Uber、去中心化的AirBNB – 我们可以在这些交易平台中使用区块链技术来创建点对点的交易,而不是使用巨头企业和垄断企业的平台。”

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain