Ocean协议计划通过Bittrex交易所融资677万美金

Coinlist上没有达成800多万美金的众筹目标后,Ocean Protocol目前发布公告称将通过密码学货币交易所Bittrex International进行众筹。

Ocean Protocol的目标是成为新的数据经济生态系统。随着在4月初发布了Ocean 1.0版本,其代币也可以在其平台上进行使用,但该公司的融资目标依然没有完成。

通过交易所代币出售,Ocean的目标是融资价值677万美金的比特币。根据CoinList页面信息,之前该公司已经从Outlier Ventures, Block Asset, Fabric Ventures和Digital Currency Group融资了2400万美金。

根据其博客,之前2019年3月份在CoinList和Fractal平台上的代币销售最终总共融资了180万美金。如果本次通过Bittrex交易所的融资成功,将实现其最初800多万美金的融资目标。

“我们看到通过交易所融资是一种很好的方式来获得关注和更广泛的分发,”其CEO Pon说道。

关于其失败的代币销售,Pon说道美国目前对这一类型的融资并不友好:

“我们判断失误了。我们面临的是一个高度监管的区域。我们遵守规则。但是潜在的投资人他们自己也不确定。”

在与Bittrex达成合作后,Ocean将在代币销售中更多地关注在核心工作方面,而Bittrex将会向其大量的用户推广本次代币销售。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain