纽约证券交易所母公司ICE旗下的密码学货币交易所Bakkt完成1.825亿美金融资 开发实物结算比特币期货等产品

密码学货币交易平台Bakkt完成了1.825亿美金的融资来创建其全球数字资产平台和比特币期货产品。根据其CEO Kelly Loeffler博客的说法,本轮融资也是Bakkt的首轮融资,包括12名合作伙伴。该密码学货币交易平台的所有者是洲际交易所ICE,而ICE则是纽约证券交易所(NYSE)的母公司。

本轮融资的参与者包括Boston Consulting Group, Galaxy Digital, Goldfinch Partners, ICE, M12 (Microsoft’s VC fund), Pantera Capital 和Protocol Ventures

Loeffler写道:

“我们致力于提供新的基础设施机会,包括行业首个受监管的机构级交易所、实物交付清算和存储服务。”

而在另外一份独立声明中,Bakkt披露道其预期的比特币期货市场已经再次推迟。根据之前11月份的公告,计划于1月24号发布,但本次推迟后新的具体日期尚未公布。

本次推迟与美国商品期货交易委员会(CFTC)的磋商有关,预计新的推出日期应在新年初宣布。

尽管这些延迟可能会让比特币持有者失去耐心,他们原本希望一种新的机构级产品能够减轻密码学货币市场熊市的痛苦,但今天的融资声明很大程度上为耐心的等待提供了信心。

值得一提的是,Bakkt团队是由其它新型金融市场的资深人士创建的,Loeffler也写道,“新型市场的开发不可能是线性的:进展往往是在创新、丢弃、再发明、以及最终的接受之间进行调整。”

进展的太快,也会有危险,她写道:

“尽管技术创新时获得信息的价值极高,但风险在于其尚未成熟。在头十年的发展中,很少有创新能充分发挥其潜力。”

Bakkt拒绝发表更多评论。

Pantera很高兴能够支持Bakkt来提供机构和个人投资者所需的基础设施,”Pantera Capital 合伙人Paul Veradittakit说道。“受监管的实物结算比特币期货是实现更多受监管密码学货币产品迈出的第一步。”

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain