区块链

密码学货币抵押借贷企业BlockFi完成400万美金的融资 Galaxy Digital 参投

位于纽约的密码学货币抵押借贷美元的初创企业BlockFi已经在最新的融资轮获得了400万美金的融资,根据周三该公司发布的声明,本轮融资是以可转换债券投资的,领头方是Akuna Capital,参与者还包括Mike Novogratz的Galaxy Digital Ventures,Anthony Pompliano的 Morgan Creek Digital, Susquehanna Government Products and Fidelity-linked Devonshire 投资者。

BlockFi说道将使用这些资金来扩招团队以及发布新的产品,包括密码学货币有息账户、密码学货币背书的信用卡。该公司目前提供抵押比特币、以太币和莱特币借贷美元的服务。

“我们认为密码学货币领域的信用借贷将会持续增长,BlockFi的目标就是充当该市场扩张领域的领导者”,Susquehanna的首席数字资产投资主管Dean Carlson说道。

BlockFi在今年7月份完成了由Galaxy Digital领投的525万美金的融资。在今年2月份,还公司还获得了来自ConsenSys Ventures, SoFi 和Kenetic Capital等投资人155万美金的融资,旨在链接传统资本市场和密码学货币生态系统。

而就在本周初,Galaxy Digital还领投了数字银行GoodMoney的A轮3000万美金的融资

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain