以太坊Layer 2智能合约平台Skale完成886万美金融资 Multicoin领投

根据最新的公告,区块链初创企业Skale Labs最近完成了将近1000万美金的融资,来为以太坊区块链平台开发可扩展的基础设施。

该初创企业在声明中说道它通过未来代币简单协议(SAFT)融资了由Multicoin资本领投的886万美金,今年年初该公司完成了78.5万美金的融资。参与本轮投资的还包括Galaxy Digital, Aspect Ventures, Blockchange Ventures, Boost.VC, Canaan Venture Partners, Floodgate Fund, Hack.VC, Neo Global Capital 和Signia Venture Partners 等。

该公司旨在为以太坊去中心化应用开发者提供一个开源、无需授权的新区块链平台。

而且,Skale计划在Plasma链上 – 这是一个能够帮助去中心化应用开发者的可以执行智能合约的layer-2平台 – 发布第一个以太坊虚拟机。

使用Skale的网络能够让去中心化应用Dapps每秒处理上百万笔交易,而且成本比现在的要更低。

Skale Labs的联合创始人及CEO Jack O’Holleran在声明中说道帮助以太坊Dapp开发者来扩展应用是核心。

“我们一直致力于容易、快速、安全且成本低廉的layer 2的开发,可以让任何人都能够在以太坊上运行智能合约。我们希望能以完全开源、点对点的方式将这个网络推向市场。”

该初创企业计划于2018年年底发布测试网络,明年发布主网络。而且还会成立基金会来支持平台发展,类似于以太坊基金会对以太坊主网络的支持,该公司说道。

“Skale的定位就是以太坊Layer 2,”Multicoin资本的管理合伙人Kyle Samani说道,“该项目是以太坊与其它智能合约平台展开竞争时的最好武器。”

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain