区块链数据库企业dfuse完成350万美金种子轮股权融资 Multicoin及因特尔资本领投

蒙特利尔区块链数据初创企业dfuse完成了350万美金的种子轮股权融资,本轮融资由Multicoin 和因特尔资本领投,其它知名投资者还包括Diagram Ventures, BoxOne Ventures, Panache Ventures 和White Star Capital。

成立于2018年的dfuse旨在为诸如以太坊和EOS等智能合约区块链平台创建应用程序界面APIs。这些APIs能够帮助简化直接从公有区块链提取数据的复杂度。

Multicoin Capital的通讯主管John Robert Reed说道:

“区块链数据库需要在数秒钟确认交易 – 如果它们能够缺人的话。它们不提供全球搜索,读取数据也不容易,更新就更不可能了。但Dfuse让问题简化了。”

目前,该初创企业有4款旗舰产品:dfuse Stream, Lifecycle, Search和On Demand Networks。借助这些工具,用户能够查看实时交易信息、搜索区块链数据库、获取新提交数据的交易确认等。

“我们的目标是帮助数百万开发者在他们的业务中使用区块链技术,”dfuse联合创始人就CEO Marc-Antoine Ross说道。接下来,Ross希望扩展dfuse API产品来服务更多顶级区块链平台,而不仅仅只是EOS和以太坊。

他进一步说道公司将在接下来的数周内与安全企业HackerOne联合发布数据完整性奖励计划,以确保用户通过其dfuse产品读取的数据是准确的。

“很多企业都发起过安全奖励计划,但我们这次是数据完整性,”Ross说道。“我们将继续努力以增加对我们APIs的信任。”

blockchain

区块链财经

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain