区块链数据索引项目The Graph完成250万美金种子轮融资 Multicoin领投

Multicoin资本在周一宣布领投了The Graph项目250万美金种子轮融资,该项目旨在更容易地从公有区块链收集数据信息。

区块链上累积了大量有用的数据,但是其数据库结构无法让人们很容易地收集并利用这些数据。而The Graph正在创建的开源软件则可以索引到这些信息,从而任何创建去中心化应用的人都可以快速地获得这些数据。

Multicoin资本的合伙人Kyle Samani写道:

“事实上web3开发社区的所有人都意识到web3堆栈中这一层的重要性以及不足。作为市场领导者的The Graph,目前已经有数十人的团队在使用该服务进行封闭测试。”

The Graph已经将这个流行的软件工具从现有的网络带入到了新的去中心化网络中。它使用了Facebook于2015年开源的软件GraphQL来开发其协议。

根据Graph项目主管Yaniv Tal的说法,本轮融资的投资者还包括Compound VC, CoinFund, DTC, Kilowatt, Reciprocal Ventures, SPC等。

“Web3是一个开放、安全、稳定和可验证的新平台,但是使用该新兴技术创建可使用的应用仍然很困难,”Tal说道。“The Graph将帮助开发者在可靠的基础之上开发应用。”

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain