摩洛哥外汇管理局:使用数字货币或违反法规

摩洛哥外汇管理局表示:在摩洛哥境内使用数字货币交易会“违反交易规则”,这样的举措会受到现有法律的惩罚。

机构还敦促民众应该遵守《外汇管理条例》的规定:国际金融交易必须通过授权的中介机构进行。机构向民众发出警告:“这个支付系统是隐匿性的,没有组织的支持,使用数字货币会为用户带来很大的风险。”

在一份总结报告中显示:该机构的变动情况表明,数字货币在该国的处境正在不断转变。

上周,一家数字服务公司MTDS开始将比特币作为其在摩洛哥进行服务的支付方式,我们目前还尚未清楚官方声明会如何对于公司造成影响。

据《赫芬顿邮报》报道:这一声明是在其邻国阿尔及利亚暗示可能会禁止数字货币的一个月之后发表的。

该国提出的2018年财政议案正在接受全国人民代表大会的审议,将要取缔诸如比特币等数字货币的使用现状。

【来源】比特中文网

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain