区块链游戏项目MobileGo成为了密码学货币行业众筹金额最大的项目

近期,区块链行业有很多项目在众筹,其中基于Waves区块链平台的众筹项目也已经吸引了超过2500万美金的融资。EncryptoTel的众筹超过了预期的300万美金,最终实现了450万美金的融资。近期开始众筹的ZrCoin项目也筹集了接近200万美金。

其中最值得一提的是MobileGo,已经筹集了接近2000万美金的融资 – 超过了Waves的1600万美金的融资,以及以太坊1800万美金的融资。目前该项目还有一周的众筹时间。

MobileGo是一个游戏初创项目,使用GameCredits(GAME)作为其默认的游戏内代币。MobileGo将作为GAME的市场资金,这也导致了GAME市值创出了新高。该代币将会同时在以太坊和Waves区块链上发行,可以使用BlockSwap进行兑换,而且由于Waves钱包内置的去中心化交易所DEX,很有可能大部分的代币将会保留在Waves区块链上。

有趣的是,在MobileGo的众筹中,WAVES资金的占比很小。大部分是比特币(超过6000个,超过1000万美金)和GAME(380万个,或600万美金)。这意味着Waves已经成为了一个平台,而不仅仅是一种货币。在区块链和法币领域,有很多种形式的货币,对于使用WAVES来进行投资或使用WAVES作为基准货币来进行交易都没有限制。这种灵活性不仅仅非常有用,而且非常重要。

MobileGo团队的专业令人影响深刻。Waves是一个人人可用和大规模应用的区块链平台。MobileGo通过社区在没有风投介入的情况下筹集了2000万美金。非常不错,也将是我们能够从密码学货币行业所期待的结果。

【来源】Waves博客

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注