由MIT教授及图灵将得主Micali创建的区块链协议Algorand完成6200万美金融资

由MIT教授及图灵将得主Silvio Micali创建的区块链协议Algorand完成了新一轮6200万美金的融资,本轮融资的投资者来自全球的风投企业。

而就在几个月之前,Algorand从Pillar和Union Square Ventures 风投获得了400万美金的种子轮融资。

之前该公司计划在2018年底发布Algorand网络,在今年7月份发布了测试网络,第一版的开源代码也已经于10月份发布在Github上。

MIT教授Micali首次在2017年发布了Algorand的权益证明协议,该协议中没有类似比特币和以太坊的区块激励,Micali说道Algorand的目标是实现可扩展性和安全,从而大企业可以可靠地使用该协议。

同时,波士顿云服务企业Fuze的前联合创始人现在已经成为Algorand公司的CEO,软件开发商LogMeIn的前CMO W. Sean Ford也已加入Algorand担任COO。

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain