Meida Lab孵化区块链创企Eximchain获两千万美元融资

Eximchain是一家专注于供应链行业的区块链初创公司,成立于2015年,该公司宣布已经获得了一笔2000万美元的新一轮融资,领投方是来自中国的加密货币对冲基金FBG Capital,参投方包括INBlockchain和香港投资公司Kinetic Capital。

该公司来自于麻省理工学院Meida Lab,他们表示,将利用这笔最新融资继续开发自己的公有链(由私人智能合约提供支持),为供应链行业里的各相关方提供数据记录、交易和数据分发解决方案。

根据Eximchain公司联合创始人兼首席执行官刘希透露,在以太坊或私有链进行概念证明试验之后,企业界正在寻求能够立即部署的技术解决方案,希望尽快解决供应链领域里的实际问题。

Eximchain公司旨在提供经济实用贸易融资产品,帮助中小企业与机构投资者进行对接。不仅如此,他们还希望降低服务门槛,确保信用安全,并利用区块链平台为出口商提供价格低廉的供应链金融产品,缩短收款时间,为进口商提供更长的账期。

【来源】新浪

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain