区块链新闻媒体平台Civil没有达到800万美金的最低代币销售目标 宣布退款

纽约区块链新闻媒体初创企业Civil计划向代币销售的参与者进行退款,因为其代币销售融资没有达到其最低目标。

Civil的CEO Matthew在其博客中写道该初创企业已经于10月15号停止了其CVL代币销售,但没有达到其800万美金的最低销售目标。

Civil在去年获得了以太坊孵化器Consensys的500万美金投资,在今年9月18号开始其ICO代币销售,目标是融资800-2400万美金以发布一个区块链新闻媒体平台。

但从目前的情况来看并没有达到其最低销售目标,Civil说道其代币众筹者可以立即选择退款,或者将会于10月29号之前自动获得退款。

本次代币销售失败似乎早有迹象,在10月10 号之前,Civil的代币销售甚至还没有达到134万美金,更别说800万美金的最低目标了。

近期,华尔街日报曾报道Civil已经已经就该区块链平台与主流的媒体巨头展开合作,包括纽约时报、华盛顿邮报、道琼斯通讯社等,但都没有获得实质性进展。但福布斯近期确实宣布与Civil达成合作,在Civil的区块链平台上发布其内容。

尽管代币销售失败,但Civil计划继续在接下来的数周内重新进行代币销售,以正式发布其平台。

“我们正在进行新的代币销售计划,与之前的有很大不同,我们希望能更加简单,”其CEO Iles说道。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain