Mass Network-基于比特币区块链的在线广告解决方案

近期在红迪论坛上的帖子称由一群密码学专家、广告商和行业从业者成立了一个称之为Mass Network的项目。该项目的目标是提供一个基于区块链的在线广告问题解决方案,例如弹窗广告和侵略行为。

Mass Network的目标是结束广告行业的侵略行为

该项目是由比特币超级团队创建的,致力于恢复广告行业和用户之间的平衡问题。数据跟踪和侵入式广告已经成为了浏览网页时的常态,该项目希望能结束这些剥削行为。

Mass网络团队是由来自行业的创新领导者的成员创建的,例如Colu,Mycelium,Evernote,BitFury资本、德意志银行和IBM。根据该贴子的说法,至少有两家大型的比特币企业在和该项目谈合作。

有关该项目团队成员的详细信息可以访问:https://mass.network/team.html

Mass core dev-750x600

Mass网络的开发者说在启动项目之前,他们将创建一种交易方式。Colu将会提供资产协议,Mycelium提供钱包界面。Mass的用户将在使用该网络浏览网站和观看广告时将能够获得Mass币奖励。

Mycelium的Dmitry “Rassah” Murashchik说道Mass币将会在比特币区块链上呈现,提供了和比特币一样的透明度、流动性和安全性,但是没有剧烈的价格波动。

根据其网站列出的项目目标来看,Mass网络平台有点类似于AdBlock Plus或Brave平台:

Mass网络是一个用于消费者、网站站长、广告主和数据管理平台的软件。它的目标是为所有参与者创建一个方便的交易市场。该平台整合了一个无缝、安全和可验证的基于区块链的支付系统。Mass使得每一个互联网用户都是相关参与者,改善了用户对广告和内容发布者的态度。这会使得广告更加有效,而且使多有参与方受益。”

Mass网络想要将货币化引入互联网浏览器,目的就是为了创建一个更好地连接用户、内容发布者和广告之间的纽带,Rassah说道。

团队认为基于区块链的平台对于数据收集和挖掘来说是一个有效的解决方案。Mass网络是互联网真正民主化趋势中的一部分。

像AdBlock Plus和其它的平台已经打下了很好的在线用户体验,但是Mass网络将能够提供一个更加可持续的模式。广告阻截软件、原始代币和用户补偿所有这些将会去掉不相关的广告和侵略式的数据收集,开发者说道。

Mass网络认为它的服务将与AdBlock Plus和Brave的模式不同,它所坚持的原则是“所有人合理挣钱,且没有数据滥用。”

区块链就是比特币

Mass网络认为使用比特币区块链是唯一合乎逻辑的。内容中也解释了与其它区块链的对比:

“严格来讲,除了比特币之外没有其它全功能的区块链;因此,区块链就是比特币。唯一值得一提的竞争区块链是以太坊,但它的安全性远远不够。以太坊所提出的智能合约并不是具有法律约束力的合约,可能很快也会消失。”

MASS ICO

Mass网络已经发布了ICO说明书,感兴趣的人可以参与该项目,该项目也发行了基于区块链的密码学代币。

Mass网络ICO详情:

 

【来源】

Mass Network to Offer Bitcoin-Based Solution to Online Advertising

 

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain