马其他公司Statis发布欧元背书的稳定密码学货币

马耳他密码学初创企业Stasis发布了与欧元1:1相锚定的稳定数字货币项目EURS。

本次发布会是在马耳他商会大楼进行的,其中马耳他总理Joseph Muscat还发布了一项重要的公告,即新的密码学和区块链立法已经获得了马耳他议会的通过。

Stasis的创始人及CEO Gregory Klumov说道机构投资者对这样的稳定币项目有相当大的需求。

“我们收到了大量感兴趣的机构投资者的投资意向 – 这些机构最看重的是透明度和安全性。还有一些投资者希望能够减少他们资产的波动性,因此会转向稳定币。很多投资者都会通过法币系统来参与ICO项目融资,但是法币系统无法立即处理这些交易,而对于这样的ICO投资来说及时处理转账又是很必要的。EURS则能够以透明的方式立即处理这些交易。我们的法币储备每天都是验证的,因此每一位投资者都可以相信发行的代币是完全有背书的,”Klumov说道。

EURS的目标是解决欧洲机构投资者对密码学货币逐渐增加的需求。该稳定币能够在及其波动的密码学货币市场中提供稳定的价值,同时还能够通过区块链实现免费的离线资产转账。EURS将于7月4号在伦敦交易所DSX上出售。根据STASIS的说法,其它主流的密码学货币交易所也将在接下来的几个月中上线EURS。

Stasis是一个完全合规的区块链平台,投资者可以代币化任何类型的金融资产。通过其透明和受监管的合作伙伴,Stasis平台能够实现资本在离线和在线形式的数字资产之间的免费流通。该公司位于马其他,从2012年开始就积极与马其他政府关于密码学货币合法框架展开合作。

稳定币是是一个数百亿美金的市场,一旦机构投资者和对冲基金金融该领域,将会爆发性增长,有效地规避了密码学资产的波动性和风险。

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain