密码学货币量化投资公司LedgerPrime完成1200万美金融资

由前华尔街奇才创办的数字资产量化投资公司LedgerPrime完成了1200万美金的机构融资,并另外获得了800万美金的投资认筹。

由Ledger Holdings Inc.,所该自营交易公司于2017年第四季度开始从事密码学货币现货和衍生品交易,其母公司Ledger Holdings Inc., 也是密码学货币期货平台LedgerX的母公司。

“本次融资也反映了LedgerPrime在2018年熊市中的成功以及成绩,同时也表明密码学货币衍生品交易的机会,以及对在牛熊市场中能够产生收益的策略交易的需求,”LedgerPrime的首席投资官Shiliang Tang说道。

团队的其它成员之前都曾在金融机构使用机器学习和算法策略,例如SAC Capital Advisors和美国银行,LedgerPrime说道。根据其网站的描述,比特币核心开发者Bryan Bishop和前摩根大通交易员James Greenberg是其顾问。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain