区块链行业一致向好 国内资本Ledger.vc旨在成为连接普通民众与区块链投资的新桥梁

随着比特币及区块链行业在全球获得进一步推广和认可,诸多知名企业都参与区块链技术的研发和推广,包括IBM、微软、阿里巴巴、腾讯、京东等,都在探索区块链可能的应用方向。而且我国《“十三五”国家信息化规划》中首次纳入区块链,并将其确定为战略性前沿技术。目前,我国已有12家区块链联盟,相关企业达77家。北京、深圳、杭州、贵阳等省市均已率先启动布局区块链发展。

区块链行业市值已经从2013年的80多亿美金增长至目前的940亿美金。而且区块链行业的诸多新模式,例如代币ICO、去中心化交易等,正在颠覆全球的金融和众筹行业!

以太坊发明人Vitalik Buterin也对区块链行业出现的创新ICO众筹模式发表了它的观点:

ICO模式有着诸多优势。例如,通过ICO我们可以从一开始就民主化所有内容。对所有人来说,该模式是一种非常完美的参与支持项目早期发展的机会。

作为国内早期的区块链风投资本Ledger.vc也参与其中。该资本成立于2015年底,曾参与投资了全球多个区块链项目,包括NXT、物联网IOTA、区块链平台WAVES等。

Ledger.vc旨在投资早期的区块链项目,凭借团队在区块链行业多年丰富的参与经验、投资经验和资源,将会大众化区块链投资,建立区块链行业与普通投资者之间的桥梁。项目创始人员曾参与多个区块链项目,并担任基金会成员、社区管理员和和风投顾问等,有丰富的项目经验和资源 。

Ledger.vc的管理合伙人说道:

Ledger.vc旨在通过创新、公开、透明、可信赖的投资方式来让更多的普通民众参与和学习投资,旨在实现大众化的风险投资,成为连接普通民众与区块链风险投资的桥梁。

而且其创始人也说到,近期将会有众筹活动,来让更多人参与到区块链投资的浪潮中。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain