区块链

老好说比特

前段时间我在公众号(老好说比特)里面提到了震荡不知道各位怎么操作的?

比特币

比特币在这个位置出现连续多日的震荡,并且4次回踩10000整数关口支撑位获得支撑,说明10000的位置短期内难以直接跌破,需要再次反弹后再来考验,昨天也给大家画了一个头肩顶的小时图,目前仍然在构筑右肩,理论上变盘点可能在明天的时间里,如果向上变盘,会重新站上日线级别的5日线,并在该位置形成双底,反弹幅度将会较大,如果向下变盘,那么彻底破掉120日线,牛市逻辑将会短期破灭,进入一个比较漫长的盘整行情。众所周知,120日线是比特币牛市的最后支撑线,大家看图就比较明白了,每次回调的位置大概都在120日线出现止跌,本轮10000点恰好是120日线支撑位,所以该位置反复震荡是非常正常的。

大币种震荡后的支撑

目前无论是周线还是USDT的场外价格,亦或者是日线都不能看出向下的趋势有所转变,所以依然是看作短线震荡(10000-11600),中线趋势向下的行情。 ETH:从日线图形来看,与比特币的走势基本一致,整体在高位强势震荡,看不出什么独立行情的走势,估计大概率还是随着比特币在这个位置震荡,下也不容易,反弹又无力。

大币种震荡后的支撑

BCH:1200-1700箱体震荡不变,暂时没看出有什么要反弹的意思,也是跟随比特币走势为主。 XAS:昨天分析说打到压力位了,需要回调一波,今天来了一个大幅回调,这种小网站的小币种价格是极其不稳定的,很容易就会被操纵,今天回踩了5日线,后市继续沿5日线向上概率较大。 NEO:同样没有什么独立行情的潜质,已经是主流币里面比较强势的了,但是也表现出了反弹无量,跌不下去的行情,所以可能仍然以震荡为主,好像大家都在等着什么消息落地一样,整体市场大币种多空僵持非常严重。 主流币大部分都在跟着比特币走,所以没有太多可以点评的,大家去看看ETC,LTC,DASH,XMR这些大币的走势就一目了然了。 山寨币方面我们去观察一下,倒是和前两天对比有了微妙的变化,就是很多主力已经认为比特币短期不会跌破10000整数关口了,开始操纵自己的币种,火币和币安的山寨币对比特币交易对已经明显的呈现出涨多跌少的情况,基于这个特征,可以得出一个结论:已经有一部分业内人士认为该位置是不会直接跌下去的,有可能迎来反弹,所以符合以下情况的山寨币大家可以开始短线投资: 1.很多腰斩再腰斩的山寨币,随时迎来报复性反弹。 2.一些新上市的币,没有经历过大幅拉升的,也是主力或游资比较倾向的对象,原因是上方没有套牢盘,很容易做盘。 如果你已经耐不住寂寞,小仓位偷鸡这些山寨币将是这几天不错的选择。

Contributor

文章均为第三方作者投稿,与本站(Blockchain.hk)无关!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain