约翰迈克菲每条加密货币项目推特宣传收取105,000美元

计算机程序员、同名杀毒软件创始人约翰麦克菲(John McAfee),最近几年将焦点转向数字货币,透露为宣传加密货币项目和产品的每条推文收费105,000美元。

上周迈克菲发推特,迈克菲加密货币团队(McAfee Crypto Team)已经制定并在其网站上发布了推特推广运作指南。团队是推广ICO和其他加密货币产业项目的营销机构。

2018年3月30日他的推文:

“我们最终写下了我们的推特推广如何运作。对于我们来说,它是自我扩张的、自我中心的;不过,如果你策划一个ICO,尝试推广一个币,或者想要突出你最近的项目,你应该忽视你膨胀的自我”。

根据指南提供的数据,迈克菲进行的几次民意测试透露,他的259,000推特粉丝“超过50%的总资产放在加密货币中”,224,000个粉丝占据了“至少44.8亿美元的加密货币投资”。

迈克菲网站提供了每条推特成本划分的简单计算,105,000美元;由迈克菲810,000个推特粉丝完成,确保潜在客户“达到的每个投资者成本”不超过0.13美元,声称,“这是比其他任何方法都小的数量级”。据称迈克菲只推广他“真正相信的”那些产品和服务。

值得注意的是,当在2018年一月份接受媒体采访中被问及,是否有人尝试付钱让他推广项目,迈克菲给出负面回应,并且回避这个问题:

“我会说,他们当然尝试付钱给我,我不会谈论我个人从何地何人那里赚钱的财务状况。我上台是因为这是我的事情,也应该是每个人的事情。并且实际上,我认为向人询问这样的问题就是粗鲁的。无意冒犯”。

【来源】ChainB

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain