日本富士通发布新技术 有望在明年春季商业化超级账本Hyperledger

日本富士通公司(Fujitsu )的研究部门已经发布了一项为超级账本Hyperledger Fabric开发的新技术,有望在明年春天商业化该项目。

为了加速高性能使用中的交易速度,富士通实验室今天说道它已经开发并测试了一项新的工具来加速Fabric的交易速度。生产可用版本的Fabric是于本月早期由Linux基金会首次发布的,紧接着第二周就发布了更新版。

根据公告,富士通是于7月20-21号在伦敦举办的P2P金融系统2017峰会中首次提到该技术的。它还说到测试结果表明可以将交易速度提高2.7倍。

该公司在声明中解释道:

“富士通实验室在Hyperledger Fabric v0.6.1中实施了该技术,并且在由4台服务器组成的区块链平台上测试了交易速度。尽管之前的方法每秒可以处理500笔交易,但富士通实验室通过新开发的技术实现了每秒1350笔交易,将速度大约提高了2.7倍。”

“有了该技术,可以将区块链技术应用到高频的在线交易系统中,”该公司补充道。

富士通继续说道,下一步它将把该技术应用到最新的Fabric版本中。该公司有望在其母公司2017财年(于2018年3月结束)商业化该应用。

正如上月所报道的,富士通还开发了一个新的区块链系统来安全地在参与方之间交易数据,而且无需中央处理器,该项目也是基于超级账本Hyperledger Fabric平台的。

【来源】CoinDesk

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain