日本村庄正计划发行自己的ICO

日本的一个小村庄计划转向加密货币以发展经济。

西粟仓村(Nishiawakura)位于日本冈山县,约有1,500名村民,上周宣布将发布一项地区性的ICO计划,以筹集资金。据该村官方公告称,该村尤其靠林业支持经济,约95%的城镇都是森林覆盖。

西粟仓币(NAC)由西粟仓村代币经济委员会发行。虽然发布日期尚未发布,但有关该代币的一些详细信息可在其官方网站上找到。

Nikkei 6月16日报道,在领导人看到ICO广泛应用到全球公司和非政府组织之后,村子就开始计划发行ICO。官员还注意到,该国正在制定有关区块链融资模式的自我监管规则。

在发布会上引用日本研究人员和加密货币专家Yoichi Ochiai的话说,在未来日本的地方政府“将去中心化,对ICO进行积极投资”。

这不是全球ICO市政利益的首例。正如CoinDesk先前报道的那样,路易斯安那州拉斐特市市长也发布了一项ICO来筹集资金。

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain