意大利披萨餐厅开始接受WAVES支付

在密码学货币行业的传奇事件中,年轻的矿工Laszlo Hanyecz在2010年5月份成为了第一个用比特币购买实物的人。Laszlo通过GPU挖矿积累了大量的密码学货币,用10000个比特币换了两份披萨,当时这些比特币价值只有几美金,但是现在的价值超过了2000万美金。

这个披萨纪念日活动在每年的5月22号。在当时无法直接用比特币购买任何东西 – Laszlo必须要让BitcoinTalk论坛的爱好者相信他并使用信用卡支付购买披萨,同时以换取他的比特币。尽管现在密码学货币支付已经获得了大量的应用,不仅仅是比特币。

时间到了2017年,一家意大利餐厅和披萨店Gusto DiVino宣布接受WAVES支付。该餐厅的所有者Marco Avoledo是Waves平台Telegram社区的活跃分子,致力于推动密码学货币的全球应用。

Avoledo和他的行业合作伙伴Andrea Gianpiero Lilia 和Elisa决定采用WAVES作为一种支付方式。该餐厅的网站写道:

“密码学货币才是未来!我们也相信它,因此我们现在接受WAVES。如果你是密码学货币爱好者,可以访问Waves区块链平台,下载轻钱包,获得一些WAVES并尝试最好的意大利披萨。(也可以通过Shapeshift来获得)”

当问及为什么决定接受WAVES时,Avoledo说道:

“我对WAVES平台有着强大的信心。这是第一个吸引我的项目。社区给我留下了强烈的影响,我会一直在社区。”

Avoledo说道当Waves平台发布时,他就尝试发行了测试代币。当意识到如此简单易用后,他就开始考虑如何能将这些整合到他的餐厅中。

“我是意大利人,在迁移至西班牙之前我一直在IT领域工作,我的家庭改变了我,让我转向了餐饮行业。因为我的IT领域的经验,我决定尝试将我的最爱结合起来,披萨和密码学货币。”

Avoledo对披萨和密码学货币的热爱使其开始探索如何为客户提供2.0的支付方式。“我最初的想法是创建一个Pizza代币,给每一位购买披萨的用户发送一个。因此,当你积累到10个代币时,他们就可以使用这些代币购买一个披萨。”

当WAVES发布了欧元网关后,他决定接受该货币,因为他可以直接将这些WAVES交易为欧元而不用担心会有损失。

回想七年之前Laszlo使用密码学货币购买了那个著名的披萨,现在第一个WAVES客户在Gusto DiVino做了同样的事情。Avoledo描述道他的经历:

“我接到了两个预定电话,要求用WAVES支付。我很惊奇就在新闻发布后的3小时候,就接待了第一个使用WAVES进行支付的客户。这是一对英国情侣,他们刚好在马略卡岛度假,在Twitter上看到了使用WAVES进行支付的信息。”

Avoledo说道他感到非常震惊,因为他们是密码学货币的新用户。这是非常好的迹象,因为我们不仅仅吸引了极客或重度密码学货币交易者,而且还吸引了刚接触到该领域的用户。

Avoledo继续说道:

“不幸的是,因为太忙了,我们没有太多的时间和他们进行交流。在他支付后的 20秒后,WAVES已经出现在了我的钱包中,经过了几次简单的点击后,我将其转换成成了欧元。真的非常快速方便。”

Avoledo说道密码学货币在西班牙发展的很好,人们都很好地认识到了密码学货币,任何人都可以使用它作为一种支付方式。“我们在使用WAVES时也进行缴税,这与我们使用常规的货币或信用卡是一样的。在实际操作中,我们的会计会考虑到所有事情,因此我们不用担心这些,只需要全力制作美味的披萨。”

他总结道:

“我从一开始就决定接受WAVES,因为我真的相信该项目。比特币是非常好的,但是WAVES更加快速,而且有着非常棒的社区,需要真实的使用案例。现在用户已经可以使用BTC来购买任何东西了,披萨是比特币历史中所购买的第一个商品。我的目标是向世界展示Waves是一个强大的生态系统。如果其它人也认识到它的易用性后,他们也会这么做。这也是我对WAVES的梦想。”

【来源】BTCManager

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注