行业报告显示:2018年前三季度,以色列企业通过ICO融资了6亿多美金

根据一份行业报告,在2018年前三季度,以色列初创企业已经通过代币销售ICO实现了6亿多美金的融资。

密码学分析和研究公司One Alpha从去年开始调研了全球的ICO和区块链项目,旨在观察区块链和ICO生态系统的整体状态,其中特别研究了以色列。

One Alpha的调研涵盖了以色列140多家与区块链相关的活跃企业,加上其它形式的投资,这些企业总共收到了13亿美金的投资。其中60%的企业和88%的资金都与ICO有关。

而且,代币销售的融资金额已经超过了同时期通过传统天使投资和种子投资的金额。

6亿美金的ICO融资金额确实也超过了2017年的融资金额,同时ICO数量也较前年有整体的上升。但是与去年相比,并没有大幅增长,因为在2017年整年,代币销售的项目不到20个,融资金额为5.86亿美金。

One Alpha的CEO Yaniv Feldman说道,这些数据也表明以色列区块链生态系统的强大。

“以色列的人口不到全球的0.1%,但是其ICO融资金额却占了3-5%,这也充分表明以色列是区块链创新领域最重要的国家之一,”他说道。

正如之前所报道的,以色列监管当局在2018年澄清了他们对区块链密码学货币的态度。例如,在今年3月份,以色列证监会建议应该对所谓的应用代币和证券类密码学资产加以区别,而就在1月份,以色列官方还发布了对ICO进行征税的草案。

对于未来,Feldman说道,与马耳他和直布罗陀这样的司法管辖区相比,以色列不会对密码学货币过分友好。相反,他认为以色列宁愿以提升当地企业的方式来监管该行业,而且以色列还特别将美国监管机构作为案例。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain