风投大佬蒂姆·德雷珀呼吁SEC豁免ICO项目 为优质ICO“松绑”

国外资深风投家蒂姆·德雷珀(Tim Draper)呼吁美国证券交易委员会(SEC)豁免某些ICO项目,由于SEC的裁决,ICO项目将被迫受限于证券法。

在昨日召开的发布会上,德雷珀首先感谢了美国证券交易委员会的指导,但同时力图呼吁SEC在10月30日正式发布前,对即将发行的ICO项目进行豁免,他认为这是“本着清晰和鼓励创新的精神”。

德雷珀在2014年购买了近3万枚比特币,德雷珀一直是比特币和区块链技术的最早和最有名望的支持者之一。因此,当德雷珀成为某些ICO项目的早期投资者之一时,也并不会让我们感到意外。

在德雷珀发布的文章中,他继续建议SEC应该全面的考虑一系列因素,他认为应向立法者传递正确的信息,否则他担心创新者会转移到其他司法管辖区。

Draper建议:

1.如果代币发行的目是用于投资,那么必须向SEC注册。

2.如果代币发行的目的是用于社会转型,所有收益都将用于支持和开发代币,则不需要注册。

3.如果代币发行的目的是为公司募集资金,而这些资金用于支持公司发展,则必须向证券交易委员会注册。

德雷珀在加密货币和ICO行业中最著名的投资项目,包括区块链自治项目(Tezos),智能合约流动性机制项目(Bancor)和一个用于打击垃圾邮件的分布式工具(Credo)。

【来源】金色财经

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注