基于Stellar协议初创企业Lightyear收购Chain 并成立新公司InterStellar

根据近期发布的公告,Stellar协议上的初创企业Lightyear.io已经收购了区块链初创企业Chain,合并后的新公司命名为InterStellarChain之前已经从包括Visa和纳斯达克在内的金融机构获得了4000多万美金的融资。

收购之后,前RRE风投合伙人及Chain CEO?Adam Ludwin将会担任InterStellar的CEO,XRP和Stellar协议的发明人Jed McCaleb将出任CTO。

根据Ludwin的说法,Chain的全部员工都将加入合并后的新公司,并且其联合创始人Devon Gundry将担任首席产品管。目前InterStellar目前约有60位员工。

尽管尚未公布交易的具体细节,但Ludwin在采访中也说道对投资者来说这是一笔很好的交易。之前就有人估计本次交易估值接近2亿美金,如果准确,这将是今年最大的一笔收购。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain