代币评级网站ICO Rating因未披露收取项目代币费而受到SEC处罚

根据SEC的公告,俄罗斯评级网站ICO Rating因违反反兜售规定而受到美国证券交易委员会SEC 268,998美金的处罚。

在公告中,SEC认为ICO Rating因为没有披露它从代币发行者收取的代币而违反了1933年证券法17(b)的规定。证券交易委员会执法科副主任Melissa Hodgman说道:

“证券法要求代币推广者披露推广代币项目而收取的代币补偿,因此潜在的投资者能够意识到这是付费推广项目。无论是传统的证券还是基于区块链的证券均适用于该法案。”

ICO Rating没有对SEC的处罚表示认同或拒绝,同意停止现在及以后违反这些规定的行为,并追缴及审前利息106,998美金及民事罚款162,000美金。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain