Starta风投加速器使用区块链ICO来大众化风险投资

新加坡企业Cross Coin已经发布公告称要通过ICO来筹集150-500万美金来投资俄罗斯和美国项目Starta加速器。代币价格为1美金,目的就是为了让很多潜在投资者都能有机会进入风险投资行业。筹集的150万美金将用于支持已经在2016-17年通过Starta加速器计划的21家初创企业,剩余的资金将用于支持后续批次的初创企业。

Starta加速器是纽约的加速器计划,是由Starta资本于2015年成立的。该计划的目的是为了让俄罗斯和东欧国家的科技初创企业能够适应并融入美国文化和商业环境。

Cross Coin希望能其代币在二级市场获得很高的投资兴趣。投资者们有机会退出初创企业的投资以最大化利润,而且也可以在二级市场上交易Cross Coin的代币来参与投资池中所有这21家初创企业的所有增长阶段。

Starta加速器主管和Starta资本的管理合伙人Alexey Girin解释道:“投资者们可以将他们的资金投入到初创企业投资中,这些初创企业已经过了初始发展阶段,而且也从很多基金、加速器和天使投资人那里获得了融资。在Starta加速器计划中,21家初创企业将整合到美国商业环境中 – 这个最大且最具前景的市场。我们的项目在风投市场是很独特的。我相信我们与Cross Coin的合作将为风投市场提供一种有前景的方式,未来将会有很多人来尝试和开发这种方式。”

有关初创企业的战略投资者收购- 在风投领域称之为退出 – 将会对二级市场上的股份价格产生重大影响。在这种情况下,Cross Coin代币发行方将会从Starta加速器退出21家初创企业的过程中获得一部分的盈利 – 33%。扣除管理费用后,Cross Coin的总收入将直接用于以市场价格回购代币。

其它可以触动二级代币市场的新闻包括:Starta池中任何获得新一轮融资的初创企业;初创企业收益增加;与主要的市场参与者达成合作;与新的大型客户签署B2B合约;初创企业在下一阶段进入大型加速器,等等。

Cross Coin的主管Kayrat Kaliyev评论道:

“大众化风险投资是本项目的首要目的。在投资池中退出初创企业可以让ICO的参与者获得与现有的风投行业相当的收益。该项目的第二个目标是创建高流动性的二级代币市场。这可以让很多潜在的投资者以很低的门槛参与风险投资,并能够随时退出项目。通过出售代币,市场价格提供了实现ROI的机会。相对低的初始代币价格也是另外一个能够增加其流动性和吸引力的因素。”

该公司还说道本次ICO不向美国公民开放,而且本次众筹也不是证券销售。

【来源】AllCoinsNews

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注