区块链

IBM正申请使用区块链连接物联网设备专利

据Coindesk报道,IBM正在申请专利,以确保互联设备网络能够执行基于区块链的智能合约,并且不会妨碍比特币的工作量证明机制。

IBM解释申请专利的解决方案将在一个定义范围内限制非ces的数量,或者是一次性使用的数量,在更新概念的区块链时,这些设备可以使用。通过这种方式使得“PoW(工作证明)的复杂性可以动态调整,这样就没有激励任何物联网设备使用超出确定的阈值的计算能力,从而增加成功完成PoW的机会。”

该应用程序认为,该系统具有双重好处:避免了网络设备之间的竞争,以获得更大更大的计算能力,并阻止了一个具有高哈希速率的外部参与者能够控制区块链。换句话说,它应该“为网络中的所有IoT设备提供成功完成工作证明的机会”。

IBM设想将这一发明应用于智能合约,用例如“对等点(P2P)能源网络、物流网络、众包天气网络等”。

【来源】BiaNews

Contributor

文章均为第三方作者投稿,与本站(Blockchain.hk)无关!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain