IBM和Comcast支持新的区块链创业公司基金

科技巨头IBM和电信集团Comcast的风险投资部门支持投资基金,该基金致力于帮助企业使用区块链技术的早期阶段创业公司。

MState是一家创业公司加速器,共同创始人Rob Bailey在接受彭博社采访时表示,其目标是在全球范围内投资区块链创业公司,并最终将其与《财富》(Fortune)世界500强联系起来。

他补充说,在未来的六个月内加速器将寻找五或六家公司,对每家公司投资2.5-5万美元。

Bailey表示:“世界500强公司有一个巨大的机会,他们不知道与哪家公司合作。”

根据协议,Comcast Ventures将提供资金,而IBM将向MState提供服务。

IBM区块链战略和生态系统开发副总裁Janine Grasso表示,公司也可能会帮助那些“不符合MState要求”的企业。

有消息称,MState还得到了Boldstart Ventures(一家人工智能风险投资机构)和Galvanize(一家教育科技创业公司)的支持。

Bailey表示:“到2018年,我们将看到越来越多的企业区块链使用案例成为主流,包括医疗应用、政府、供应链、零售业、房地产和运输行业。”

【来源】比特中文网

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain