区块链

IBM在区块链技术运用中击败微软

区块链技术如今可以说是无处不在,从复印到金融业都有它的身影。然而,最近一项名为“区块链企业调查”的调查显示IBM是运用区块链技术解决方案最成功的企业。

这项由市场调研公司Juniper Research进行的调查采访了四百位行业高管,并最终认定IBM的排名优于其他业界巨头,如微软和埃森哲。

调查也为区块链技术的未来发展绘制了一份宏伟蓝图。在受访者中,有67%的人表示他们为这项技术的投入已经超过了10万美元,而91%的人表示将在2017年至少投资10万美元。

提高认知和运用

调查还指出,在过去的12个月里,人们对区块链技术的认知大大提高,其运用范围比之前认为的更加广泛。调查中这样说道:

“显然,与一年前的情况相比,不同行业的公司对区块链技术有了更深入的了解。而这可以部分归因于随着对区块链拥有运用于多种领域的潜能的认知,内部或与第三方合作的研发不但增长。伴随着研究项目数量的增加,项目参与者和其他业界同行对技术的认知不断提高,竞争对手的也开始考虑是否应该署区块链以获得竞争优势。”

【来源】火币区块链研究中心

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain