超级账本区块链项目增加10名新成员

超级账本区块链项目现在发展越来越庞大。

Linux基金会支持的超级账本Hyperledger联盟已经宣布有10名新成员加入,其中7名为一般会员,3名为准会员。到目前为止,已有100多家公司、初创企业和组织加入该项目,该项目首次于2015年年底推出。

新实体注册来自技术和金融部门。一般成员包括凯捷金融服务公司(Capgemini Financial Services)、Revelry Labs、Smart Link Labs和TradeIX。中国的ANNE、北京RZXT Technology Development和New H3C Technologies也在其中。三名准成员有:Accord Project、Tecnalia Research & Innovation和卢森堡大学(University of Luxembourg)。

7月11日,超级账本发布了Fabric的第一个生产版本,其开源的区块链平台源自IBM内的一个项目,IBM也是该计划的主要支持者。

【来源】比特币中文网

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain