火币集团与日本SBI集团达成战略合作

近日,火币集团董事长李林和日本SBI集团(原“软银投资集团”)董事长北尾吉孝签署了合作协议,火币集团和SBI集团将成立两家交易所:SBI Virtual Currency和Huobi Japan,共同开拓亚洲与全球数字资产市场。新交易所将于2018年年初上线,提供币币交易、日元交易。

火币集团创立于2013年的数字资产综合服务商,为来自全球超过130个国家和地区的百万级用户提供优质服务,在新加坡、香港、韩国、日本等多个国家和地区均设有独立的交易业务和运营中心。

SBI集团是世界上最大的综合网络金融集团之一及亚洲最大的风险投资、私募股权资产管理机构之一,公司致力于提供比特币交易服务。2017年10月,SBI集团旗下的数字资产交易所SBIVC成为日本金融厅首批获得11家数字资产金融交易所牌照的公司之一。

火币集团与SBI集团将根据投资者的多元化需求,在资金、业务等方面展开深入的合作。除了成立两家子公司之外,双方在技术、知识、人才等方面都将进行灵活调动,通过优势互补、强强联合携手开拓日本以及亚洲地区的数字资产相关事业。双方的合作,对于亚洲和全球数字资产行业的发展,有着里程碑式的意义。

【来源】火币网

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain