产权区块链Bitmark完成300万美金A轮融资 HTC领投 阿里巴巴 DCC等参投

消费品电子巨头HTC领投了产权区块链初创企业Bitmark 300万美金A轮融资,其它投资者还包括阿里巴巴、投资公司WI Harper和数字货币集团DCC。

本轮融资将促进该公司的销售和市场推广。自2016年成立以来,Bitmark声称注册的数字产权超过100万件。

Bitmark的数字产权系统通过对各种类型的数字资产分配独特的所有权,极大地拓展了区块链技术的前景,”HTC的Phil Chen说道。

Bitmark的工作量证明区块链上注册的属性和数据与数字资产相关联,称之为bitmark 证书,它们可以交易、借贷和出售。

2018年,该公司与专注于音乐产业的投资公司KKFARM合作,推出一项版权服务,让音乐人的权利变得透明、可交易、经济上可分割。

在2017年,该公司与UC Berkeley合作众包健康数据,同时满足HIPAA和IRB对患者隐私的监管要求。

在2017年,Bitmark完成了由Cherubic Ventures.领投的170万美金种子轮融资。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain