Horizen Labs完成400万美金种子轮融资 旨在开发侧链服务平台

根据博客公告,帮助企业创建分布式账本平台的技术公司Horizen Labs完成400万美金融资。

Horizen Labs最初的目标是在种子轮融资200万美金,但是投资最终超过了其目标值,从数字货币集团Digital Currency Group,Liberty City风投和其它投资者那里总共获得了400万美金融资。

该公司计划开发侧链服务平台。侧链可以部署用于商业区块链用途,可以分布式地执行各种任务以提高效率。

根据Digital Currency Group创始人及CEO Barry Silbert的说法,该侧链产品可以让企业将可定制的数字账本技术整合到他们的运行中,去除了区块链应用的重大障碍,总体上促进了行业发展。

四大会计公司之一的KPMG在2月份发布了一份调查报告,报告显示48%的C级执行者认为区块链将在接下来的3年中改变他们的商业方式。当问到在他们公司中实施区块链的可能性时,41%的受访者表示可能会使用该技术。

另外一份1月份发布的调查报告显示,40%的受访机构投资者认为区块链是互联网出现以来最具颠覆性的技术。而且,1/3的受访投资者认为企业将在接下来的5年中需要区块链主管。38%的受访者还认为,公司需要在这段时间内向投资者披露他们对这项技术的态度。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain