韩国Gram Asia计划在7月10号通过Liquid交易所售卖Gram代币

根据彭博社的报道,韩国Gram Asia计划在7月10号以单价4美金出售Gram代币。该价格约为Gram在2018年3月份二次融资单价1.33美金的3倍。本次售卖将通过日本密码学货币交易所Liquid进行。Liquid还在3月份提供了Gram代币售卖服务,当时Telegram融资了8.5亿美金,总估值高达17亿美金。

使用该交易所代币QASH购买Gram代币则可以享受优惠,每个代币便宜0.5美金。

根据俄罗斯研究机构Aton的研究,Gram代币的期货价格大约在2.1美金-8美金。

Telegram的投资人评论道,没有人有权利在正式发布之前售卖Gram代币。

Gram是Telegram Open Network(TON)网络的原生代币。该项目是由用户超过2亿的通信应用Telegram发起的,计划在2019年第三季度发布其Gram代币。

正如之前所报道的,Gram Asia是亚洲Gram代币的最大持有者。此外,Liquid交易所很明显与Gram Asia达成了合作协议,但并没有与Telegram合作。Liquid还暗示道其为TON的孵化器。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain