区块链宠物游戏CryptoKitties开发商Dapper Labs获得谷歌 三星 A16Z等1500万美金融资

由母公司分拆出来的继续开发以太坊区块链宠物游戏CryptoKitties的Dapper Labs已经获得了1500万美金的融资,投资者包括Venrock,Google Ventures, SamsungNEXT 和Andreessen Horowitz (a16z),以及一些非风投公司,包括人力资源公司William Morris Endeavor和电子竞技体育公司aXiomatic。

就在数月前,该游戏开发商Dapper Labs还获得了由a16z和USV领投的1200万美金的投资。

有了这些融资,Dapper Labs将继续创建有趣的去中心化应用。

Dapper的CTO及ERC721代币标准发明者Shirley说道:

“我们的最终目标是将区块链带给数十亿用户。我们认为区块链对消费者有真实的价值,但是我们从未让他们看到这些价值是什么。”

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain